В свете безусловной любви

В СВЕТЕ БЕЗ-УСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
Нет места вражде и насилию!
В СВЕТЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
Мир спокойно идёт к ИЗОБИЛИЮ!

В СВЕТЕ БЕЗ-УСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
Не обидит никто никого, не затеет войны.
В СВЕТЕ БЕЗ-УСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
Я забочусь о тебе и обо мне заботишься ты!

Чтобы ТАК жизнь образовалась,
Никто никому не должен условия ставить.
Каждый должен понять, что осталось
Лишь это правило соблюдать, чтобы жизнь, о которой мечтаем, на Планете Земля состоялась!!!
9.07.2022.


Рецензии