Адмирал Касатонов

Игорь Владимирович Касатонов, доблестный Русский адмирал, спас Российский Флот,  иначе  перестройщиками - предателями -  преступниками бы полностью сдали Русскую землю под США. Подвижник Великой России спустил якорь Черноморского флота в русских водах, чем дал по красному носу от алкоголя и коммунизма  масону Борису Ельцину.

ИГОРЬ КАСАТОНОВ
 
Игорь Владимирович Касатонов,
Доблестный Русский адмирал,
Сберёг Русский флот от масонов,
Родное и вековое не предал!

В Нем по наследству русский дух -
От адмирала отца и героев Руси,
Всегда созидает и говорит в слух,
Свой долг, славу несёт от души!

Восторженно отношусь я к Флоту,
Готов петь морякам, адмиралам, 
Российскому державному оплоту,
Русским отважным отцам, сынам!

Гордо спою, скажу слово героям;
О вере, любви, верности народа -
Русской чести, истории, корням,
Ведь я певец из Ушакова рода!

Слава защитникам в океане, море,
Подвижникам нашего Отечества,
Морякам достойной доли, воли,
Отражению человечества!


Рецензии