Остров

Забытый остров души
В безбрежном людском океане
Ты мне письмо напиши
К себе мне курс проложи
Сними с души моей камень
Лежу забытый в глуши
Мы никому не нужны
Всё души тлеют в тиши
Их не потрогать руками

 Как трудно быть одному
В безбрежном людском океане
Я без тебя утону
Дай мне надежду одну
Ведь что то есть между нами
Я жду тебя лишь одну
Я без тебя не смогу
И волны я разведу
Чтобы коснуться руками

Друг другу люди нужны
В безбрежном людском океане
Как капли сопряжены
Слогают струны души
Любовь связала стихами
И между тысячи душ
Твою ищу лишь одну
Сквозь мир к тебе я приду
Ведь нас сводили веками.
В безбрежном людском океане.


Рецензии