и пусть искусство подождёт..

Я кнопкой щёлкну, мир замрёт.
И никогда другим не будет:
Ни зим, ни лет.
Ни скучных буден.
И в прах- страстей
водоворот.

И ни жары. ни мошкары.
Ни шлейфа  пыли за трёхтонкой.
Ни лая радостной болонки.
Нажал, и всё в тар- тарары.

Вот  если дождь слепой пойдёт,
я кнопку ту давить не стану.
С ним выпьем чая по стакану.
И пусть  искусство подождёт.


Рецензии