В торговом центре

С автостоянки заходить
В торговый центр предпочитаю,
Поскольку зависть возбудить 
К своей персоне я мечтаю.

Пускай все думают: «Ого!
Зашёл оттуда – это значит,
Авто есть точно у него,
Крутой он, явно не батрачит!» 

Фурор я тем произведу,
Пусть даже и не всяк поверит,
И неожиданно уйду
Через совсем другие двери!


Рецензии