Не как все

Мы встретили друг друга, Я припи***утый, да и она с еба*цой,
Я увлекаюсь хип хопом, а у неё в наушниках напивает что то цой.
Она вечно спешит куда то, а Я капец какой медлительный,
Она мигом может всё обрубить, а у меня моментами мигом спидометр становится не измерительным.
Она может быть спокойна, но от этого не легче мне,
Она если молчит, мне надо действовать, она не видит смысл в болтовне.
Она такая какая есть и Я хочу её всю,
Я не задумываясь скажу что Я её люблю.
Так как вопросы были, есть и будут задаваемые некоторыми людьми,
Скажу одно, идите н***й.


Рецензии