Славные роды

Богиня Славь, восславив Перуна,
великодушно чтит рода земные.
Их шестьдесят, а славная одна,
но слоги сами льются в речи ныне.

И в реки превращаются рода,
и достают их берега до неба...
Там Правь и Лавь в гармонии всегда,
а Явь и Навь сплетают быль и небыль.


Рецензии