Мы в детстве мечтали с сестренкой

Мы в детстве мечтали с сестренкой,
Глядя на звезды в ночное окно.
Однажды простимся с родной деревенькой
«Уедем мы с ней далеко- далеко».

Шли годы, мы вырасли, так и случилось
Учеба, работа, а дальше семья.
Но вдруг на душе пустота появилась.
И так захотелось туда - где семья.

Где мама и папа, как прежде в работе,
Где дом, огород, палисадник, луга.
День банный, по прежнему - это суббота.
Где выйдешь во двор, а кругом – тишина.

Здесь сердце еще - ничего не забыло,
Здесь корни, рождение, начало пути.
Семья – нам дорогу в жизнь подарила,
С родной деревенькой нам в сердце идти!


Рецензии