Огромная голова

        Мне было 4 года. И в одну прекрасную летнюю ночь не спалось, потому, что было очень светло. Моя кровать стояла в маленькой комнате рядом с кроватью дедушки и бабушки. Чтобы я не мешала им спать, мне дали надувать воздушный шарик. Шар был красным и таким большим, каких я никогда в жизни больше нигде не видела. Я надувала его очень долго, но он всё равно оставался абсолютно мягким, хотя занимал уже полкомнаты. Я была в восторге и продолжала его надувать, чтобы понять, каким же огромным он может стать. Случайно зацепившись за что-то на противоположной стене, он не вырвался у меня из рук, как это обычно бывает, и не зашипел, а лишь слегка "пыхнул". На нём образовалась небольшая трещина, и он стал очень медленно уменьшаться в размерах.

        Я наблюдала этот процесс, и вдруг почувствовала что-то странное и необъяснимое в своей голове. Моя голова ощущалась размером с полкомнаты. Я почувствовала, как она коснулась ближайшей стены, хотя до неё было не менее полуметра. Я в ужасе потрогала голову руками. На ощупь она была обычной. Не в силах решить данную дилемму, я закричала, разбудив всех в доме. Только через много лет, случайно вспомнив этот случай из детства, я поняла, что такое усиленное занятие "пранаямой" в ту ночь увеличило моё биополе в области головы до невероятных размеров.

                2000г.


Рецензии
У вас сильная энергия, у меня в полусне ощущение большой головы, это с подушку, точней, с подушкой вместе.

Сергей Долгов   27.07.2022 03:50     Заявить о нарушении