я твоя опасность и твоя анемия

Излучая вокруг, ионные лучики света,
Доставляю тебе дискомфорт и проблемы,
И оставляя все твои смс без ответа.
Становлюсь для тебя огромной дилеммой.

Для тебя я опасность,
Для тебя я не сказка.
И быть со мной
Нет тебе и шанса.

Для тебя я опасность,
Для тебя я не сказка.
И в любом касание,
Есть доза радиации.

Я твоя опасность и твоя анемия,
Ведь мое очарование не излечимо!
Я твоя опасность и твоя эйфория,
Но дистанция до меня не преодолима.

Я буду дозой яда с монитора экрана,
Убивающей твой мир и все твои планы,
Буду словно радиация растворять твой разум,
Разрывая тебе сердце на крупицы и пазлы.

Для тебя я опасность,
Для тебя я не сказка.
И быть со мной
Нет тебе и шанса.

Для тебя я опасность,
Для тебя я не сказка.
И в любом касание,
Есть доза радиации.

Я твоя опасность и твоя анемия,
И мое очарование для тебя не излечимо!
Я твоя опасность и твоя эйфория,
Но такая богиня для тебя не достижима!


Рецензии