Стук...

Мой мотор заржавел,
А кадры проносятся мимо.
Я стал сомневаться того ли хотел?
Почему в моём мире все криво?

Я оглох в тишине громких скверов,
И ослеп в темноте ярких дней.
До меня не дотянуться чудо и вера,
Я сгнию на болотах скорей.

Ты скользнешь своим взглядом по битому телу,
И горестный выход издашь.
Тихонько промолвишь, что ты не хотела,
И на свалку утиля продашь...


Рецензии
Как всегда мрачно и утонченно! Автору браво!)

Виталий Соломенко   10.07.2022 04:56     Заявить о нарушении