Двести восемьдесят пять лет селу Суслово

Двести восемьдесят пять
Это мало или много
Это повод рассказать,
Что у нас одна дорога.

Что невзгодам вопреки,
И прогнозам злым назло,
Возле Сусловки-реки,
День свой празднует село!

Повод, с другом повстречаться,
Как всё быстро отцвело,
Это день  рождения братства,
Под названием СЕЛО!

Вспомним даты, вспомним лица,
Как, откуда и когда,
Кто давно живёт в столице,
Кто в соседних городах!

На Кузбасском плоскогорье,
Праздник общего значения,
Море глаз, улыбок море,
Край сибирский,
С днём рождения!

09 07 2022


Рецензии