Монолог мачо

Не буду лицемерить и лукавить:
Я-бабоустремлённый человек.
И во блудницу я-не брошу камень,
Хоть ты мне кол теши на голове.

В кого бросать-в страдалицу земную?
Бросай, но ты ей сделаешь больней.
А я себе избрал стезю иную
И буду твёрдо следовать по ней.

Хочу напомнить всем
               тот случай давний:
"А кто из вас, ребята,без греха?.."
И мужики-роняют слёзы, камни...
Вот вам пример и мудрость-на века.

Ну а мои лихие оппоненты?
Могли и подзабыть эти моменты.


 


Рецензии
Если в жизни не грешить-
То и не покаишся.
А другого коль судить-
Всю жизнь будешь маеться.

Удачи.

Михаил Тылькин   15.08.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.