Воля

Воля-стрела или камень,
В этой игре
Я-Сизиф или Мусагет?

Воля, куда ты ведёшь?
Всё дальше и дальше от стада;
Воля, скажи , каков итог?
И будет ли награда?

Ты-злодей или друг?
И кем меня видишь?
Я погибну или возвышусь?

Противиться стану,
Но бесполезно.
Твой голос кричит,
И хоть не любезно,
Послушаюсь его

Я,
В надежде.


Рецензии