Мы могли бы...

Мы могли бы на Марсе жить,
Покорять его красные горы.
И топтать реголит на Луне,
Но это будет не скоро.

Мы могли бы вылечить рак,
И с бессмертия сгинут покровы.
К сожаленью и это, вот так,
Тоже будет совсем не скоро.

Та фантастика, нашей долей,
Станет, если мир на земле,
Сохранится в веках нашей волей
Чтобы  счастливы были все.


Рецензии