На отдых еду

Знаю, что я отдыхаю.
И летом за рубеж летаю,
Я лечу на моря.
До аэропорта в такси еду,
В Анталью прилечу к обеду.
Мне так хорошо.

Припев:
На отдых еду -
На пляже буду загорать,
И в ресторанах вкусно жрать!
Сувениры я тоже буду покупать. (х2)

Всё позади, я в самолёте,
Кино я посмотрю в полёте,
И вкусно поем.
Отлично я тут приземлился,
Потом в отеле заселился.
Я пойду на пляж!

Припев:
На отдых еду -
На пляже буду загорать,
И в ресторанах вкусно жрать!
Сувениры я тоже буду покупать. (х2)


Рецензии