ого Родик

В земле, в латентном состоянии есть все. Если культивировать полезные растения, то будет урожай, а если запустить- со страшной силой попрут сорняки.

Так и в человеческом мире. Что сеем-то и пожинать. Но людям больше нравится в  сорняковом  состоянии пребывать.


Рецензии