Гляжусь в себя, как в зеркало

"Гляжу в себя, как в полынью..." написала Валентина Коркина http://stihi.ru/2022/07/07/3210
И мне поглядеть захотелось

Смотрю  украдкой в зеркало.
"Гляжу в озёра синие".
Мечты жизнь исковеркала,
Душа покрылась инеем.
 
И не с кем больше говорить,
И некому пожалиться.
Жизнь не вернуть, не повторить
И тем душа печалится.

Остаток дней творить бы всласть,
Да нету настроения.
Такая ностальгии власть,
Что не найти спасения.
 
Любви глоток испить до дна,
Никак не получается.
У человека жизнь одна
И быстро так кончается.
 
Ещё надеюсь - повезёт,
Поток желаний сбудется.
Душа ещё не раз споёт
И верится, и чудится...


09.07.2022 20:50


Рецензии
Пусть гимн любви споет душа и будет вечно хороша!
Все бывает, Сергей, главное не терять надежду)
Душевные строки, честные.
C теплотой,

Ира Андерсен   14.07.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за понимание!
Как говориться:"Не познав горечи потерь, не познать радости обретения".

.
С признательностью и теплом души,

Сергей Милевский   15.07.2022 06:12   Заявить о нарушении