Будь собой

Не дай погаснуть свету своему,
Не закрывай его в себе.
Говори всегда всё свояку,
Чтоб мог помочь всегда тебе.

Мы в этом мире неспроста –
Мы для чего-то все нужны.
Жизнь совсем уж непроста,
Но в ней мы все поверь нужны.

Найди себя. И будешь счастлив,
А не найдёшь так продолжай.
Будь собой. И будь правдив –
Всегда чего-нибудь желай.

Всегда работай над собой –
Заткни всех тех, кто говорит.
Будь с открытою душой
И жизнь тебя вознаградит.

11.05.2022


Рецензии