Не счастливая любовь

Её отдалённость,мираж туманный
Что в снах является его
С ней говорят глаза печальны
И брови цвета серебро.

Букет цветов дрожащею рукою
О чувствах может рассказать
Он посылал его с бедою
Письмо в конверте - что хотел сказать.

И птицей в облака взмывая
Конверт к любимою летел
И юноша от страсти и изнывая
Душою мучился и зрел.

Не знал, что ждет его измена
Та девушка теперь уж не его
К другому страсть её назрела
Испробовать прогорклое зерно.


                9.07.2022.


Рецензии