Красавы

— Полюбуйтесь .
Мы красавы.
Иногда шалим
слегка.
Не всегда
в поступках правы.
Только как
без огонька?

Потому
везде отметки,
потому шурум
бурум.
В миг на люстру
с табуретки
и включаемся
в игру.

Шурудим
неповторимо,
когтеточку
позабыв.
Мы не можем
без экстрима.
Наш забудется
порыв.

Взгляд с укором
Мариванны,
от Потапыча
намёк,
а потом
опять желанны,
тискать, жмякать —
их конёк.


Рецензии