Щенок

 «Добрый пёс» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/07/09/193

Я еще щенок, не пес,
Но уже умею лаять.
Всюду суну мокрый нос.
Лужицу могу оставить.

Тапки для меня враги.
Их кусаю и терзаю.
Наказания легки.
Плохо сделал, понимаю.

Очень я люблю гулять.
Все команды выполняю.
Скажут- стой, буду стоять.
Скажут- в путь, я продолжаю.

И служить уже могу.
Мне вкусняшку даст хозяин.
Он приходит, я бегу
И встречаю громким лаем.

Вся семья- мои друзья.
Приходите тоже в гости.
Встречу у порога я.
Завиляет быстро хвостик.

Скромно лапу протяну.
Подмигну лукаво глазом.-
Подожди, вот подрасту...
Всех встречать я стану басом.


Рецензии
Томыч! Спасибо огромное за чудесного щеночка и за все милые строки твои!
Обнимаю тебя!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   12.07.2022 03:32     Заявить о нарушении
Женечка, я рада, что наши щеночки подружились!
С улыбкой и теплом, Том!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.07.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.