Жизнь без греха

Жизнь без греха,какая это радость!
Всё было так,вначале,хорошо весьма,
Но человек нашёл иную сладость,
И его смерть в погибель увела!

Грех начался,когда ослушался он Бога,
И не один,вначале дьявол согрешил!
Казалось,своевольно сделал так немного:
Всего лишь Божью волю преступил!

Но встала пропасть между Богом и людьми,
И эту брешь восполнил только Тот,
Кто Своей кровью человечество сроднил,
В Нём каждый верующий жизнь обретёт!

Спасение в Иисусе,Божьем Сыне,
Пришёл Он,чтобы всякий был спасён,
Да обретёт прощенье грешник ныне,
Вместо него Спаситель был казнён!


Рецензии