иногда мне кажется

Иногда мне кажется, что я хожу на цыпочках по миру,
Еле-еле задевая острые, шершавые бордюры,
С веками опущенными, словно видеть не хочу все это
И с руками спрятанными, чтобы не касаться человека….
Я не отвергаю и не презираю мироздание.
Мы идем, друг друга с полулюбопытством созерцая.

16121


Рецензии