Береги

Как устала душа от безумных, чужих атак…
Ничего не скажу на прощанье – случилось так.
Но пока на поля зори льют свой янтарный мёд,
Береги голос свой, и пусть он тебя бережёт.

Улыбнись, отдохни, сбрось тревоги с усталых плеч.
Сможет нежность моя от печалей тебя отвлечь.
И пока светит Солнце, река не оделась в лёд,
Береги эту жизнь, и она тебя сбережёт.

Рвутся цепи литые, любви же – не рвётся нить.
Будет вера моя каждый шаг твой в пути хранить.
И пока сердце бьётся, и тропка бежит вперёд,
Береги этот мир, и пусть мир тебя бережёт.


Рецензии
Добрые, чуткие слова и бесконечная широта Вашей души. Спасибо Вам!

Robin   09.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от души.

С любовью,

Марина Царь Волкова -2   09.09.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.