Волшебство, чудеса!

Посмотрю на рассвет
В этой чУдной тиши.
Его нежный свет
Как бальзам для души.

Тихо море шумит,
Лёгкий бриз обдувает.
Море словно манит,
Ветерок обнимает.

Вдохновлюсь всей душой.
Я закрою глаза...
Тишина и покой.
Волшебство, чудеса!

          - 9.07.2022 -


Рецензии