Пулемёт поцелуев

Город накрыл волшебный вечер,
Туман тоски куда-то ушёл.
Я хочу скоротать поскорей этот вечер –
Закрывая квартиру, я рьяно куда-то ушёл.

На душе очень сладко и всё хорошо,
Я хочу танцевать и устроить блуд.
Пожалуй, с этим всё решено:
Отправляюсь сейчас прямиком в стриптиз-клуб!

Волшебное здание откроет мне двери,
Все дамы здесь неприлично раздеты.
Бармен, налей поскорей-ка мне Мэри,
Сейчас закурю я свои сигареты!

Изгиб этих тел так манит меня,
Своими кормами бесстыдно тряся.
Сегодня здесь – это всё для меня
И мне нахуй не надо поверь уж тебя!

Чуть-чуть угорев и чуть-чуть погодя –
Приметил я деву на одном из шестов.
Мне уже показалось, что она для меня,
Давай-ка, открой мне историю жестов!

Я бы свалил на тебя пулемёт поцелуев,
Забрал бы тебя поскорее отсюда.
Но тебя кормит шест и история танцев,
Пожалуй, пойду-ка скорее отсюда…

10.05.2022


Рецензии