сведение в точку

Немирный атом
Пока еще спал в кровати,
Разглядывая
Кажущиеся бесконечными сны
Реакций ядерных
До последней частицы.

вы так похожи
одно лицо
мы
клоны
я злой он хороший
только
как водится
но вселенной яйцо
не из золота
чтобы расколоться

8.07-9.07.2022


Рецензии