Шаман

Шаман язычество воспел,                
Он духов призывает,
И меры он не знает,
Не верит, что всему - предел.

И мистика вокруг всегда,
Огонь и ритуалы,
И танцы, и забавы.
Плевать на быстрые года!

И в трансе высоко парит
Над пепелищем птицей.
Но для чего родился?
Не знает он совсем любви!               

09.07.22


Рецензии