С днем рождения, София

С днем рождения, софия!
Счастья, радости, любви!
Пусть желания любые
исполняются твои!
Будь красивой, доброй, нежной,
яркой словно бы звезда.
и успехами, конечно,
радуй ты родных всегда.
Знай, свершения большие
ждут тебя в пути твоем.
Будь удачлива софия!
Пусть везет тебе во всем.


Рецензии