мастер, пишущий вечность

Затянуло времени патиной
Болотистую местность,
Гриб ядерный
Разламывался над лесом.
Я просыпался с испариной.
В зеркале треснутом
Демон смотрел опечаленно
На то, что мне пригрезилось.
Из бездны
Мир начинался сначала.
Это так по-человечески
Даже для дьявола.

6.07.2022


Рецензии