Фондан

Весна. День солнечный. По тротуарам
Капели ручейки гоняют уж с утра.
Кораблики бумажные, не только,
По ним пускает, кто быстрее детвора.

А солнце ярко и искристо, так, играет.
В стекле домов, и в лужах во дворах.
И первыми лучами людей,так согревает.
И вот у речки кто-то, уж, в одних трусах.

И вот в один, из этих ясных дней.
Недалеко от городского парка.
Гуляли вместе четверо друзей,
Две девушки прекрасных,  два красивых парня.

В глазах играла радость встречи!
А на устах улыбки береглись!
Но вот и к вечеру уж дело.
Похолодало. В гости собрались.

И вот пришли домой, и взяли себе виски.
Девчоночкам своим бутылочку вина,
Чтоб скоротать эт вечерок не быстрый.
Поговорить, быть может, до утра.

Однако, выпивая мозг рождает мысли,
Совсем не разговорного кина.
И кто-то предложил, и кто-то согласился.
Решили свингер клуб устроить у стола.

И едут на пол скатерти с закуской,
И обстановка сильно так накалена.
Вдруг в вазу и фруктовую корзину.
Решили девочки написать дополна.

Наполнив вазу и фруктовую корзину,
Они давай парней сим поливать.
И вот один из них так возбудился,
Что принялся, без мер, на всё кончать.

И из забвенья сладкого оргазма,
Он вдруг увидел под столом,
Его подружке лижет жопу друже,
И чавкает без устали он ртом.

И чавкает он так, как будто ест он что-то.
Так вкусно всё ему, не отвлекай.
Его окликнул друг, он повернулся
И вдруг из зада вышел в свет Фондан.

Совсем немного вязкий и "бисквитный"
Он лез и вдруг сломался и упал,
И прям с напором брызнуло начинкой,
И крошкой шоколадной, с жопы, на лицо попал.

Поносом жидким обдало мужчину!
Довольный, весь в говне, кричал,
Что-то невнятное про наслажденье,
Про то, что так, ещё ни разу не кончал....

И яркий вкус, прям нефранцузской кухни!
И резкий стойкий аромат говна!
Разнёсся вмиг по всей хозяйской кухне!
Всех тут же одолела тошнота.

И, вот, целуясь, в рты блюют друг другу!
Блюют на стол, на фрукты, в вазу на цветы.
И в радости говном измазали все лица!
В экстазе бьются о ламинатные полы!

И вот окончилась вся оргия оргазмом
В единой куче из говна-блевни-кончи.
Друзья, так не разлучны стали разом,
От сбывшейся копрофилической мечты!


Рецензии