Весеннее обновление

Зима вцепилась в землю мёртвой хваткой,
Сковать всё холодом пытается она.
Нам не всегда в её объятьях сладко,
Но тем прекрасней и родней весна.

Теплом своим нас солнце приласкает,
Одарит щедро золотом лучей.
Земля проснётся и душой оттает.
Звеня, помчится радостный ручей.

Весна и юность для души отрада,
В любви без края – горе – не беда.
И лютый холод сердцу не преграда,
Ведь в сердце Бог, Он с нами навсегда.

Он был и будет с нами и со мною,
Единой связью искренней души.
И обновляя мир любой веною,
Блаженством высшим всё Собой вершит.


Рецензии