Я рада

Я рада, что энергии любовной,
Открыв в себе безудержный поток,
Им управлять смогла,
Тебе спасибо, сон мой,
Что преподал мне стойкости урок.
И за тобой не побегу, а, стиснув зубы,
Я буду ждать желанного звонка,
И буду вспоминать как ныли губы,
Не зная, повторится ль всё наверняка.
Но выход есть моей энергии безмерной,
И, если занята твоя постель,
Я танцу отдаюсь, огонь нелицемерный
В себе зажгу, и в зрители теперь.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии