Молитва

Послушай Господи
Слова мои
В них боль прощенья
Но нет Любви
Хочу просить я
Мне дать Любовь
Чтоб сердце ныло
Сейчас и вновь
Чтоб охраняло
Моих родных
Тепло чтоб было
Всегда у них
Не дай уйти им
Вперёд меня
Храни их боже
Храни как я
А мне о боже
Надежду дай
Я тоже знаю
Что жизнь не рай
Отдай  мне  боже
Свою Любовь
Чтоб сердце ныло
Сейчас и вновь...

10.07.2022


Рецензии