Зачем

Зачем мы в жизни доверяем?
Зачем пытаемся любить?
Если,нож в спину получаем
Хотим любимых мы забыть

Зачем рассказываем тайны?
Зачем мы верим всякой лжи?
Ведь наши тайны мир узнает
И лгать научимся и мы

Зачем мы жизнь свою торопим?
Зачем хотим мы стать взрослей?
И часто в этом мире тонем
В мире бесчувственных людей


Рецензии