Тело

В последнее время немного ***во,
Ещё немного и будет готово.
Тело молодое, но довольно больное –
Сгубило себя – держа в паранойе.
Сейчас бы уехать куда-то на море –
Оставив в прошлом всё это горе.
Вся моя жизнь как на канате,
Врач читает диагноз в халате:
Душевная боль на фоне прошлого –
Погубит вас от крика истошного.
Глаза мои видят вселенский подвох,
В моих планах писать – пока не подох.
Мне снится во снах облик твой,
На утро из горла отходит гной.
Вена болит от вечных уколов,
Тело помнит историю стонов.
Сердце болит и полно желаний –
Назови мне список своих пожеланий!
Мой внутренний голос в моей голове –
Ругает меня захлебнувшись в вине.
Я хотел отпустить и начать улыбаться,
Но могу лишь напившись начать загоняться.
Мне бы стать дымом вишнёвым табачным –
Начать всё с нуля и не быть больше мрачным.
Но больше не верится в это совсем,
Я буду один обречён насовсем.
Мне бы взяться за новое дело –
Переосмыслить мир, что тупо горит,
Но я просто тело,
Нелепое тело, что тупо болит. 

08.05.2022


Рецензии