будет наш день...

Улыбаться, чего проще,
Ты не хочешь почему?
А может правда, рассмеемся -
В будущем, вдруг поколочу!

Мы расстанемся на время,
Ведь не против жаркий день!
Уроки письменные в тетраде раскрасим?
Обыкновенные уроки, поверь!

Все пересказали по учебнику,
И прошли, взад, вперед!
Ты ведь хороший? И я - хорошенькая!
История закрыта. До встречи - будет наш день!


Рецензии