В Летнем саду

Снова звучит где-то
Пылкой любви танго.
В Летнем саду лето
Прячет свои тайны.

В Летнем саду - Дама,
Белой сродни розе,
Пишет в стихах драмы,
А иногда - в прозе.

Видимо, ждёт встречи
С тем, что давно спето...
В Летнем саду - вечер,
В Летнем саду - лето.

Коллаж автора. Фото автора. Санкт-Петербург, Летний сад, 08 июля 2022 года.


Рецензии
Пусть у Дамы всё будет хорошо!

Вадим Константинов 2   14.07.2022 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Дама благодарна))

Наталья Смирнова 5   14.07.2022 15:24   Заявить о нарушении