До стучаться до сердца...

До стучаться
До сердца,
Душа, ещё есть?
Пусть понимает,
Зачем, Она здесь?
Почему появилась,
На нашей земле?
И чего, Она может,
Выполнить здесь?

Предназначение,
В чём заключается?
С каким багажём,
К нам, возвращается?
Какие пути видит, дороги?
Что помнит она,
О Небесных просторах?

Задумайся.
Время ещё
Предоставлено.
Верной тропой идти,
Только - правильной.
Сворачивать в сторону,
Где есть плохое?
Зачем? Будет потом,
Суровым уроком.

Как - Бумеранг,
Всё возращается.
Сделаешь худо,
Потом - и не спрашивай.
За что мне, опять,
Напасти какие-то?
Стоят на пути.
Я, что натворил?

Хорошее дело,
В светлом поступке.
Идти интересней,
Помочь, всем,
Кому-то.
Грубят тебе,
А ты улыбнись.
Ведь эта улыбка
Идёт от Души!

Всё в норме морали.
По правилам Жизни!
Творить и Любить,
Созидать,
В пользу Мира!
Должны все дела,
Иметь Совершенство!
Вместе тогда,
Будет Жить,
Всем, нам легче!

Это Основа!
Всего Мироздания.
Жизнь нам дана,
Что бы,
Выше подняться.
В рост нам идти,
К Сиянию Выше.
Будьте людьми,
С Добрыми мыслями.

          09.07.22


Рецензии