Министерское казино

Белые комнаты, белые двери.
Белые люди и темные темы.
Ставни закрытые, двери - на ключ.
Сделаны ставки. К записке - сургуч.

Дом из бумаги, работа, повтор.
Ром, казино, на Zero, ре минор.
Локти искусаны, проигрыш ближе!
За ним инфляция, кризисы, биржи.

Ломберный стол политических центров.
Жизни людей не в числе интересов.
Фишки в корзину. Ва-банк, шоудаун!
Вместе азарт игроков испытаем.


Рецензии