Пусть мои герои бегают по сцене

Собрался написать документальную историю, скорее истории на одну тему  - Историю одной книги. Но чтобы писалось веселее - хочу написать в формате сценария - логлайн, биты, сцены, диалоги. Одна такая  серия в 9 книг у меня уже издана. Тут серия из 5 книг.

Пусть мои герои
Бегают по сцене,
А эмоций будет че-рез-край.
Я заставлю петь их,
И вести смелее,
То не мелодрама и не рай.

Но и детективом
Тут не пахнет,
Трупов очень мало, словом, нет.
Произносят про себя проклятья,
В общем,  то не выдумка и не макет.

Это то, что было, было и забылось,
Я ж решил на свет все вынесть,
Обещал, что буду я - могила,
Но кому нужна такая милость.


Рецензии