Стриптиз

               

Приехала жена из заграницы

И стала впечатлением делиться,

Показывая мужу платья, шляпки-

На распродаже купленные тряпки.

А женщина была она огромна,
               
От жира оплывающая форма,
               
Солидный бюст и зад, как у слона.
               
О стриптизе вдруг вспомнила она,

Что видела у них эту причуду.
               
 «Показывать сейчас тебе всё  буду.
               
Не видел ты, чего это такое,
               
Копаешься в хлеву, в своем подворье».

Под музыку вихляясь, раздевалась.
               

В истоме неуклюже извивалась,
               
И  гладила телище гладкое...
               
Муж буркнул: «Да, зрелище гадкое».


Рецензии