За жизнь

Ты – рыцарь наш без страха и упрёка:
Спасаешь мир над пропастью во ржи.
Тяжелая досталась нам эпоха –
Здесь честь и совесть борются за жизнь.

За жизнь на нашей голубой планете,
За житный хлеб, за счастье матерей.
Ты – рыцарь наш, но не один на свете.
Кто хочет жить, тот лично отвечает.
Головой.

11.03.2020


© Copyright: Ника Корнева, 2020
Свидетельство о публикации №120031102534


Рецензии