И полон к той любви уведёт...

И полон к той любви уведёт...

По  весне  этот  запах  дурманит,
То  черёмуха  нежно   цветёт,
Позовёт,  завлекает,  обманет
И  полон  к  той  любви  уведёт...

А  под  деревом  дева  Наяда -
Улыбаясь  в  полон  заберёт,
Ничего   уже  тут  и  не  надо,
Это  каждый  влюблённый  поймёт...

По  весне  страсть  любви тут бушует,
Она  манит  в  волшебную  даль,
То  тоскует  она ,  то   воркует
И  ведёт вся  закрывшись  в  вуаль...

По  весне  этот  запах  дурманит,
То  черёмуха  нежно   цветёт,
Позовёт,  завлекает,  обманет
И  полон  к  той  любви  уведёт...


Рецензии