Ветер ласкает кожу...

Ветер ласкает кожу,
Солнце нещадно печёт.
Сердце развеяться может,
Счастье везде его ждёт.
Лето - прекрасное время,
Нега повсюду парит.
С плеч здесь снимается бремя,
Радость ликует, царит...


Рецензии