Банкирам...

                Банкирам снятся денег пачки.
                Туристам пальмы на ветру.
                Белье нестиранное прачке.
                И образ действенный перу.

                И я им тоже удостоен.
                И он частенько снится мне.
                Где я заносчиво доволен,
                Шах объявляя сатане!


Рецензии