Есть

Есть я или нет меня,
Но тебе уж всё равно.
Сердце - это не броня,
Слово - это не вино.
Раззадорились чуть-чуть
И вернулись к Богу в рай.
Мысли - это же не суть,
Память - это не алтарь.

С кем делю я свои дни,
Ведь тебе уж всё равно.
Чувства - это не огни,
Совесть - это не окно.
Раззадорились слегка
И помчались кто куда.
Память - это не тоска,
Слово - это не вода.

Не со мной хоть, только будь!
Мне не нужно много знать.
Мысли - в них всё та же суть:
Память занести в алтарь.
Пусть сегодня без меня,
Только мне уж всё равно.
Сердце - всё-таки броня,
Слово - всё-таки вино.


Рецензии