Подъездная деревенщина

Мы в России не стучим
Жизнь мизерную влачим
Сам прибью соседа
Коль он непоседа

Не сдадим полиц его
Нервоглота своего
Пусть нервы всем потрепет
Все пройдут и стерпят

Все пройдёт
Всё будет мило
Пусть попляшет
Сосед сиво

У нас страна хорошая
Зимой метет порошею
Летом жаром жарит
Теплом удары дарит

Отношенье безразлично
Хоть кругом всё неприлично
Лишь бы деньги сами
Завелись в кармане

Побирается сосед
На бутылку денег нет
Как потом находит
В себя уж не приходит

Продолженье ж им квартиры
Срут; подъезд хуже сортира
Детки бегают, шумят
Дверью хлопая, визжат

Во подъезде шумно
Как на деревне в гумно
Некому заняться
С этим разобраться.


Рецензии