Шрамов на сердце много

Шрамов на сердце  много -
Ну, проходи, топчись....
Ты осуждаешь? Строго
Судит не только жизнь.

Хочешь - нажми на паузу,
Я не смогу дышать.
Дождь накатает кляузу,
Станет нас проклинать.

Шрамов не счесть, не вывести,
Хочешь,  оставь ещё...
Я упиваюсь истинной:
Счастье мне не дано.

Я подчиняюсь правилу,
Я поддаюсь в игре.
Переписать бы набело,
Сызнова по весне...


Только не взять, не выпросить
Лишнего у судьбы.
Ты продолжай исписывать
Жизни моей листы.
*********
Шрамов на сердце много -
Больше одним теперь.
Я приглушу тревогу,
Молча захлопну дверь.


Рецензии